⬅ Inicio
Remodelação de moradia
Mem Martins, 2013

143m2 área de construção| 240m2 área de lote
projeto de arquitetura de alterações e licenciamento

Adaptação de uma escola de línguas em clínica veterinária

A moradia de 2 pisos existente funcionava como centro de línguas e era necessário fazer o processo de mudança de uso para além do projeto de alterações, essencialmente interiores, exceto o encerramento do telheiro da garagem. A cliente pretendia adaptar o espaço para uma clínica médico-veterinária com petshop inserida. O piso térreo foi praticamente todo rasgado de forma a se tornar funcional, com um grande espaço de receção e espera dos animais, 2 consultórios, sala de radiologia e laboratório. No piso superior os 4 compartimentos existentes foram mantidos e apenas adaptados em termos de equipamento para salas de cirurgia e espaços de recobro com boxes.