Restaurante Mesa & Arte

Voltar

Odivelas, 2004
 


 
Remodelação de imagem de um restaurante com 152m2 sem alterar as áreas de serviço nem localização do equipamento fixo, criando uma imagem jovem e informal, de execução rápida e baixo custo. O maior problema era o balcão e vitrine no meio da sala, demasiado grande para as necessidades e que absorvia os olhares. A solução foi forrá-lo a espelho. Para elemento visual de entrada formou-se uma garrafeira colorida cujas cores vão formar uma parede às riscas decorando o fundo da casa. O teto foi bastante trabalhado, escondendo canalizações e tubagens à vista, isolando-o do ruído que subia para as habitações, e criando caixas suspensas forradas a tecido com luz indireta. Nas mesas encostadas às janelas formaram-se áreas privadas em voile ideais para namorar.