La Rose, Boutique

Voltar

Loures, 2009
46m2
 


 
Chamada com pouco mais de uma semana de antecedência à data da inauguração, a La Rose surgiu clara e perfumada duma tasca em péssimo estado. Era impossível ter tempo de retirar paredes e pavimentos por isso a solução foi tapar com gesso cartonado as paredes e assentar pavimento flutuante sobre a cerâmica. O teto foi o elemento mais trabalhoso e o cliente teve de ser convencido a alterá-lo pois eram dois blocos de madeira escura em forma de caixão, numa casa que se pretendia alegre. Foram lixados e pintados de branco ao invés de se taparem simplesmente e todos fomos de acordo que o espaço ficou a ganhar. O mobiliário fixo, de prateleiras e buracos de exposição, foram construídos em gesso cartonado e MDF e a iluminação a cargo de fitas de LED.